Ihr Fleischerei-Fachgeschäft, Partyservice & Catering in Dortmund!
Canapé (Stück) belegt mit:
1. Lachs, Heilbutt, Forellenfilet oder Krabben | 3,00 € |
2. Schweinebraten, Kasseler, Putenbrust | 2,50 € |
3. Edelsalami, Koch-, Knochen- oder Lachsschinken | 2,50 € |
4. Roastbeef | 2,80 € |
5. Mett | 2,20 € |
6. Internationale Käsespezialitäten | 2,20 € |
7. Rustikale Schnittchen, unterschiedlich belegt | 1,40 € |
8. Belegte halbe Brötchen | 1,50 € |
Portion:
9. Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken garniert | 4,00 € |
10. Honigmelonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken | 3,50 € |
11. Krabbencocktail | 4,50 € |
12. Geflügelcocktail mit Früchten | 4,00 € |
13. Tomaten mit Mozzarella und Basilikum | 4,00 € |
14. Artischockencocktail mit Champignon und Geflügel | 4,50 € |
pro Person (0,4l):
15. Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eistich | 4,00 € |
16. Tomatencremesuppe | 4,00 € |
17. Französische Zwiebelsuppe | 4,00 € |
18. Herzhafte Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch | 5,00 € |
19. Italienische Champingon- Lauchcreme-Suppe mit Hackfleisch | 4,00 € |
20. Vegetarische Käse-Lauchsuppe | 4,00 € |
21. Chilli con Carne | 5,00 € |
22. Curry-Wurst (200g Wurst) | 5,00 € |
23. Erbsen-, Linsen-, Bohnen- o. Möhreneintopf mit Einlage und Brotkorb | 6,00 € |
24. Grünkohleintopf mit Mett-, Kohlwurst, Kasseler und Brotkorb | 6,00 € |
25. Wirsingeintopf mit Schweinefleisch und Brotkorb | 6,00 € |
26. Sauerkrauteintopf mit Mettwurst, Kasseler und Brotkorb | 6,00 € |
Portion:
27. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln | 10,00 € |
28. Geschnetzeltes Stroganoff Art mit zartem Rindfleisch, Gurken und Tomaten | 11,00 € |
29. Putengeschnetzeltes Indischer Art mit glasierten Früchten und Currysauce | 11,00 € |
30. Pfannengyros mit griechischen Gewürzen und Tzaziki | 10,00 € |
31. Jägerpfanne mit Erbsen, Champignon und Zwiebeln | 10,00 € |
32. Broccoli Rahmpfanne mit Möhren | 10,00 € |
33. Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsoße | 11,00 € |
Portion:
34. Tafelspitz mit Zwiebel- oder Meerrettichsauce | 14,00 € |
35. Rindergulasch herzhaft | 11,00 € |
36. Westfälisches Pfefferpotthast | 11,00 € |
37. Rinderschmorbraten in leckerer Bratensoße | 12,00 € |
38. Rheinischer Sauerbraten mit Soße | 14,00 € |
39. Rinderrouladen (2 Stück) gefüllt mit durchwachsenen Speck, Zwiebeln und Mett | 15,00 € |
40. Schweinerouladen, gefüllt wie Rinderrouladen | 12,50 € |
Portion:
Portion:
41. Schnitzel mit Jäger-, Balkan-, Rahmsoße | 8,00 € |
42. Putenschnitzel mit Jäger-, Balkan-, Rahmsoße | 9,00 € |
43. Schinken-Krustenbraten, zart und herzhaft, auf Wunsch mit Soße | 8,50 € |
44. Burgunderbraten (saftiger Schweinenacken) mit Soße | 10,00 € |
45. Spanferkel (ab 25 Pers. im Ganzen) mit Soße | 12,00 € |
46. Spanferkel (bis 25 Pers. nur Teilstücke) mit Soße | 14,00 € |
47. Gyrosbraten lecker gewürzt, mit Soße | 10,00 € |
48. Pizzabraten gefüllt mit Salami, Schinken, Tomaten und Käse mit Soße | 10,00 € |
49. Hubertusbraten gefüllt mit rohem Schinken, Röstzwiebeln und Champignons, mit Soße | 10,00 € |
50. Hawaiibraten gefüllt mit Kochschinken, Ananas und Käse | 11,00 € |
51. Spießbraten mit Zwiebeln | 9,50 € |
52. Cordon Bleu vom Schwein (2 Stück) mit Soße | 10,00 € |
53. Entenbrustfilet auf Orangenscheiben mit Soße | 15,00 € |
54. Mini-Grillhaxen, knusprig gebraten (Stück) | 4,00 € |
55. Grillhaxen, knusprig gebraten (Stück) | 7,00 € |
56. Rinderfilet Wellington in Blätterteig mit Soße | 25,00 € |
57. Kasseler in Blätterteig mit Soße | 12,00 € |
58. Schweinebraten Natur mit Soße | 9,50 € |
59. Putenbraten, herzhaft gewürzt, mit Soße | 12,00 € |
60. Hähnchenfilet in Soße | 11,00 € |
61. Hähnchenfilet im Gemüsebett, mit Soße extra | 12,00 € |
62. Schweinemedaillon in Rahmsoße | 12,00 € |
63. Schweinemedaillon mit frischen Champignons und Käsehaube | 14,00 € |
64. Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst | 10,00 € |
Auf Wunsch kann auch die Soße geändert werden! |
65. Kartoffelgratin mit Sahne | 3,00 € |
66. Kartoffelgratin mit Sahne und Käse Überbacken | 4,00 € |
67. Nudelgratin mit Hackfleisch und verschiedenen Kräutern | 4,00 € |
68. Broccoligratin mit Kartoffeln und Kochschinken | 4,00 € |
69. Gemüsegratin mit Käse überbacken | 5,00 € |
70. Hausgemachte Lasagne | 8,00 € |
71. Tortelini mit Schinken-Sahne-Soße | 7,50 € |
72. Tortelini mit Schinken-Sahne-Soße, mit Käse überbacken | 8,00 € |
73. Rigatoni mit Soße Bolognese | 7,00 € |
74. Rigatoni mit Schinken-Sahne-Soße | 7,00 € |
75. Rigatoni mit Schinken-Sahne-Soße, mit Käse überbacken | 7,50 € |
Portion:
76. Hausgemachtes Sauerkraut | 2,50 € |
77. Blattspinat mit/ohne Knoblauch | 3,50 € |
78. Apfelrotkohl | 2,50 € |
79. Böhnchen im Speckmantel | 4,00 € |
80. Spargel mit Sauce Hollandaise | 5,00 € |
81. Gemüseplatte mit buntem Gartengemüse verfeinert mit Sauce Hollandaise oder Bernaise, auf Wunsch auch einzelne Gemüsesorten bestellbar | 3,20 € |
82. Salzkartoffeln | 1,80 € |
83. Butterreis | 1,50 € |
84. Spätzle | 1,80 € |
85. Kartoffelknödel | 2,80 € |
86. Semmelknödel | 2,80 € |
87. Warmer Speck-Kartoffelsalat Bayerischer Art | 4,00 € |
88. Bratkartoffeln | 3,00 € |
89. Kroketten | 3,00 € |
90. Rösti-Ecken | 3,00 € |
91. Nusskartoffeln | 3,00 € |
Stück:
92. Schweinefilet-Medaillon mit Garnitur | 3,00 € |
93. Hähnchenfilet, natur oder paniert, ca. 200g* | 5,00 € |
94. Hähnchenfilet mit Mandelkruste* | 5,50 € |
95. Putenröllchen, versch. gefüllte Rouladen | 5,00 € |
96. Zarte Hähnchenböllchen | 2,00 € |
97. Chicken Krossies (3 Stk.) | 2,00 € |
98. Partyschnitzel, bunt garniert | 2,00 € |
99. Partyschnitzel in Cornflakes | 2,20 € |
100. Partyschnitzel mit Mandelkruste | 2,20 € |
101. Partybällchen aus leckerem Hackfleisch | 1,00 € |
102. Schinkenröllchen mit Spargel | 2,00 € |
103. Roastbeef-Röllchen mit Sahne-Meerrettich | 2,00 € |
104. Mettigel, reichlich garniert, je 100 g | 2,20 € |
105. Partymettwürstchen | 1,50 € |
106. Halbe Eier bunt garniert | 0,80 € |
107. Käseplatte international ca. 100 g | 4,50 € |
108. Käse-Weintrauben-Spieße | 0,90 € |
109. Tomate-Mozzarella-Spieße | 0,90 € |
110. Fischplatte (versch. Fischsorten) ca. 100 g mit Dip | 10,00 € |
111. Lachshäppchen mit Käsehaube | 4,00 € |
112. Forellentaler | 1,50 € |
113. Röstitaler mit Lachs und Dill | 2,80 € |
114. Frühstücksplatte (Wurst, Braten, Käse, Mett, Schinken, Dauerwurst) ca. 150 g | 5,00 € |
115. Kasslerstrange geräuchert oder gekocht / Schweinebraten oder gemischt ca. 100 g | 3,00 € |
116. Blätterteigtaschen gebacken: a) mit Mett / Kassler / Käse und Kochschinken oder versch. vegetarisch gefüllt | 2,50 € |
117. Bruschetta mit Tomatenstücken, Basilikum und Käse | 1,50 € |
118. Miniwraps mit Hähnchenfleisch/Thunfisch/vegetarisch | 2,20 € |
119. Minizwiebelkuchen | 2,00 € |
120. Brotkorb gemischt ab 10 Personen | 1,50 € |
121. Zwiebel- oder Roggenbaguette ca. 100g | 1,50 € |
122. Partybrötchen gemischt | 0,60 € |
Salate hausgemacht ohne Konservierungsstoffe
unsere Empfehlung pro Person: 200 - 300 Gramm
pro 100g:
123. Kartoffelsalat nach Großmutter‘s Art | 1,20 € |
124. Nudelsalat mit Wurst | 1,20 € |
125. Eiersalat mit Spargel, Champignons und Kräutern | 1,50 € |
126. Geflügelsalat nach Art des Hauses mit leckerem Currydressing | 2,00 € |
127. Waldorfsalat mit gehobelten Mandeln und Äpfeln | 1,70 € |
128. Rindfleischsalat mit Paprika und Gurken | 2,00 € |
129. Broccoli-Schinkensalat mit Mais und Paprika | 1,70 € |
130. Wurstsalat mit frischen Gartenkräutern | 1,70 € |
131. Heringsstip Hausfrauenart | 2,00 € |
132. Thunfischsalat | 2,00 € |
133. Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse | 1,70 € |
134. Krautsalat süß-sauer | 1,20 € |
135. Krautsalat mit Sahne | 1,50 € |
136. Chicorée-Crevetten-Salat | 2,50 € |
137. Zucchini-Salat mit Hähnchenbrust | 2,00 € |
138. Fenchel-Sellerie-Salat | 1,80 € |
139. Rohkostsalate der Saison mit Joghurt-, Kräuter- oder Cocktaildressing | 2,00 € |
140. Steinpilz-Frischkäse-Kräuter-Salat | 3,50 € |
141. Feldsalat mit Tomaten provenzalischer Art | 2,50 € |
142. Meeresfrüchtesalat Frutti di Mare | 4,50 € |
143. Tomatensalat | 1,40 € |
144. Bohnensalat | 1,20 € |
145. Gurkensalat | 1,40 € |
146. Gurkensalat mit Sahne | 1,50 € |
147. Fleischsalat | 2,00 € |
148. Kartoffelsalat Schwedischer Art, mit Lachs | 2,40 € |
149. Norwegischer Kartoffelsalat, mit Ei, ohne Wurst | 1,50 € |
150. Nudelsalat mediteran, ohne Wurst | 1,50 € |
Portion:
151. Heilbutt im Gemüsebett | 17,00 € |
152. Gefüllter Zander mit Zwiebeln, Möhren und Lauch | 17,00 € |
153. Kabeljauschnitte in Krabbensauce | 19,50 € |
154. Seezungenfilets in Sahnesauce mit Champignons | 20,00 € |
155. Schollenfilets in Orangensauce | 19,50 € |
156. Lachssteak in Krabben-Dill-Soße | 19,50 € |
Portion:
157. vegane Gemüsepfanne mit Kartoffeln | 6,50 € |
158. Grillkäse gebacken | 6,50 € |
159. vegane Bratlinge in Tomatensauße | 8,00 € |
160. Couscous mit Gemüse | 6,50 € |
161. Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei | 5,00 € |
162. Gebratener Reis mit Gemüse und Ei | 5,00 € |
163. Vegetarische Lasagne | 8,00 € |
Portion:
164. Mousse au Chocolat | 2,80 € |
165. Mousse au Vanille | 2,80 € |
166. Mousse au Noisette | 2,80 € |
167. Bayerisch Créme | 3,00 € |
168. Obstsalat | 3,50 € |
169. Obstsalat mit Joghurt (Extra) | 4,00 € |
170. Rote Grütze mit Vanillesauce | 3,00 € |
171. Tiramisu | 4,50 € |
172. Vanille- oder Schokopudding | 2,80 € |
173. Erdbeercréme | 2,80 € |
174. gemischter Blechkuchen (2 Stükchen) | 3,00 € |
175. Herrencréme | 2,80 € |
176. Zitronencréme | 2,80 € |
177. Vanillesoße oder Schokosoße | 1,00 € |
178. Obstkorb (200g) | 2,00 € |
pro Person:
179. Standard-Buffet Partyschnitzel, Hähnchenbrust paniert, Fleischbällchen kalte Bratenspezialitäten, Kasseleraufschnitt, Kochschinken mit Spargel, roher Schinken, Sülze, frisches Schinkenmett auf dem Holzbrett, drei Salate nach Wunsch aus unserem Angebot von 122-138 und 142-149, inkl. gem. Baguette, Kräuterbutter und versch. Dips | 21,00 € |
180. Gourmet-Buffet Fischplatte mit Köstlichkeiten aus Neptuns- Reich, Krabbencocktail, Schweinemedaillons gut garniert, Hähnchenmedaillons mit Früchten, Roastbeef mit Sahne- meerrettich, bunte Braten-platte mit Remouladensauce, Ananas als Käseigel, drei Salate nach Wunsch aus unserem Angebot, inkl. Party-Brötchen, Kräuterbutter und versch. Dips | 27,50 € |
181. Rustikus-Buffet Kasseler im Blätterteig, Grillschinken, Partywürstchen, Rohwurstplatte mit Sülze und Remoulade, Griebenschmalz mit Zwiebeln, Hähnchenkeule mit Gemüse, drei Salate nach Wunsch aus unserem Angebot von 122-138 und 142-149 inkl. gem. Baguette und versch. Dips | 20,00 € |
182. Frühstücks-Buffet Braten, Wurst und Käseplatte, Mettigel, buntgarnierte Eier, ausgarnierte Medaillons, Konfitüre, Honig, Butter, Brotkorb mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten | 15,00 € |
183. Frühstück für die Firma Halbe Braten-, Käse und Wurstbrötchen, Schinken- und Mett- schnittchen, garnierte Eier, Miniwürstchen, Partybällchen und zwei Salate aus unserem Angebot von 122-138 und 142-149 | 13,00 € |
184. Spezial-Buffet Hähnchenfilet in Mandel, Putenröllchen gefüllt, Käseplatte, Partymettwürstchen, Party-Schnitzel, Schinkenröllchen mit Spargel und Partybällchen. Dazu drei Salate nach Wunsch, Party-Brötchen, gem. Baguette Kräuterbutter und versch. Dips | 24,00 € |
Die Buffetvorschläge können in der Zusammenstellung abgeändert werden! |
Portion:
Portion:
185. BUFFET I Krustenbraten mit Soße, Sauerkraut oder Krautsalat und Kartoffelgratin | 14,00 € |
186. BUFFET II Entenbrustfilet mit Soße, Kroketten, Gemüseplatte und Rohkostplatte | 25,00 € |
187. BUFFET III (ab 10 personen) Rinderrouladen und Schweinerouladen mit Gemüseplatte und Rotkohl. Dazu Petersilienkartoffeln und Spätzle. | 18,00 € |
188. BUFFET IV (ab 10 Personen) Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella, Antipasti-Platte Hauptgericht: Putenbraten herzhaft gewürzt in Rahmsoße, Röstitaler und Spargel mit Hollandaise Dessert: Obstsalat und Mousse Noisette | 25,00 € |
189. BUFFET V (ab 10 Personen) | 16,00 € |
190. BUFFET VI (ab 10 Personen) Vorspeise: Fischplatte, Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken Hauptgericht: Rinderfilet Wellington, Kasseler in Blätterteig. Dazu Spargel- und Gemüseplatte mit Hollandaise, Nusskartoffeln Dessert: Tiramisu und Obstsalat mit Joghurt | 30,00 € |
191. BUFFET VII (ab 10 Personen) Stroganoff Art, Reis, Spätzle, Bohnensalat und Broccoli- Schinken-Salat. | 15,50 € |
Die Buffetvorschläge können in der Zusammenstellung abgeändert werden! |
192. BUFFET I (Ab 15 Personen, ab 10 Personen ohne Blattspinat) Kalt: Partyschnitzel, Schinkenröllchen, Partybällchen, Käseplatte, Krautsalat, Rohkostplatte und gem. Baguette. Warm: Hubertusbraten mit Kartoffelgratin und Blattspinat und Gemüseplatte mit Hollandaise Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße | 21,50 € |
193. BUFFET II (ab 15 Personen) Kalt: Fischplatte, Hähnchenfilet in Mandel, Putenrölichen, Käseplatte und Partybrötchen. Warm: Schweinemedaillon in Rahmsoße, Putengeschnetzeltes Indischer Art, Reis, Salzkartoffeln, Gemüseplatte mit Hollandaise und Rohkostsalat der Saison mit verschiedenen Dressing. Dessert: Mousse Choco und Obstsalat mit Schuss. | 27,50 € |
194. BUFFET III (ab 10 Personen) Käseplatte, gem. Baguette mit Kräuterbutter, Pfannengyros, Suvlaki, Cevapcici, Zwiebeln, Tsatsiki, Kroketten und/oder Djuvec-Reis, Bauernsalat und Krautsalat | 17,50 € |
195. BUFFET IV (ab 20 Personen) Kalt: Krabbencocktail, Fischplatte, Roastbeefröllchen, Hähnchenfilet im Knuspermantel, Schweinemedaillon, gem. Baguette Warm: Rinderkraftbrühe mit Eistich, Schollenfilet in Orangensoße, Tafelspitz in Meerrettichsoße, Petersilien- kartoffeln, Kartoffelknödel, dazu Broccoli m. Hollandaise und Rohkostsalat der Saison Dessert: Erdbeercréme und Tiramisu. |
35,00 € |
Die Buffetvorschläge können in der Zusammenstellung abgeändert werden! |
Copyright 2017 @ Partyservice Huth All Rights Reserved
Fleischerei & Partyservice Huth
Steinkühlerweg 227
44263 Dortmund - Hörde