Speisekarte

Ihr Fleischerei-Fachgeschäft, Partyservice & Catering in Dortmund!

FRÜHSTÜCK, SEKTEMPFANG, KLEINE ANLÄSSE

Canapé (Stück) belegt mit:

1. Lachs, Heilbutt, Forellenfilet oder Krabben

2,80 €

2. Schweinebraten, Kasseler, Putenbrust

2,20 €

3. Edelsalami, Koch-, Knochen- oder Lachsschinken

2,20 €

4. Roastbeef

2,40 €

5. Mett

2,00 €

6. Internationale Käsespezialitäten

2,00 €

7. Rustikale Schnittchen, unterschiedlich belegt

1,10 €

8. Belegte halbe Brötchen

1,20 €

VORSPEISEN

Portion:

9. Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken garniert

3,80 €

10. Fischvariationen aus Neptuns- Reich

6,90 €

11. Krabbencocktail

3,90 €

12. Geflügelcocktail mit Früchten

3,50 €

13. Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

2,90 €

14. Artischockencocktail mit Champignon und Geflügel

3,60 €

SUPPEN & EINTÖPFE

pro Person (0,4l):

15. Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eistich

2,90 €

16. Tomatencremesuppe

2,90 €

17. Französische Zwiebelsuppe

2,90 €

18. Herzhafte Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch

3,50 €

19. Italienische Champingon- Lauchcreme-Suppe mit Hackfleisch

2,90 €

20. Vegetarische Käse-Lauchsuppe

2,90 €

21. Chilli con Carne

3,50 €

22. Linsen-, Bohnen- o. Möhreneintopf mit Einlage und Brotkorb

3,90 €

23. Grünkohleintopf mit Mett-, Kohlwurst, Kasseler und Brotkorb

4,50 €

24. Wirsingeintopf mit Schweinefleisch und Brotkorb

4,50 €

25. Sauerkrauteintopf mit Mettwurst, Kasseler und Brotkorb

4,50 €

GESCHNETZELTES

Portion:

26. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln

7,90 €

27. Geschnetzeltes Stroganoff Art mit zartem Rindfleisch, Gurken und Tomaten

 

8,90 €

28. Putengeschnetzeltes Indischer Art mit glasierten Früchten und Currysauce

 

8,90 €

29. Pfannengyros mit griechischen Gewürzen und Tzaziki

7,50 €

30. Jägerpfanne mit Erbsen, Champignon und Zwiebeln

7,90 €

31. Broccoli Rahmpfanne mit Möhren

7,90 €

32. Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsoße

8,90 €

GESCHMORTE SPEZIALITÄTEN

Portion:

33. Tafelspitz mit Zwiebel- oder Meerrettichsauce

10,90 €

34. Rindergulasch herzhaft

8,90 €

35. Westfälisches Pfefferpotthast

8,90 €

36. Rinderschmorbraten in leckerer Bratensoße

9,90 €

37. Rheinischer Sauerbraten mit Soße

10,90 €

38. Rinderrouladen (2 Stück) gefüllt mit durchwachsenen Speck, Zwiebeln und Mett

 

11,90 €

HEIßE BRATENSPEZIALITÄTEN

Portion:

39. Schinken-Krustenbraten, zart und herzhaft

6,90 €

40. Burgunderbraten (saftiger Schweinenacken) mit Soße

7,90 €

41. Pizzabraten gefüllt mit Salami, Schinken, Tomaten und Käse mit Soße

8,50 €

42. Spanferkel (ab 25 Pers. im Ganzen)

9,00 €

43. Spanferkel (bis 25 Pers. nur Teilstücke)

10,50 €

44. Gyrosbraten lecker gewürzt, mit Soße

8,50 €

45. Hubertusbraten gefüllt mit rohem Schinken, Röstzwiebeln und Champignons, mit Soße

 

8,50 €

46. Hawaiibraten gefüllt mit Kochschinken, Ananas und Käse

8,50 €

47. Spießbraten mit Zwiebeln

7,50 €

48. Cordon Bleu vom Schwein (2 Stück)

7,90 €

49. Entenbrustfilet auf Orangenscheiben mit Soße

12,90 €

50. Grillhaxen, knusprig gebraten Stück

4,90 €

51. Rinderfilet Wellington in Blätterteig

19,90 €

52. Kasseler in Blätterteig

8,90 €

53. Schweinebraten Natur mit Soße

7,90 €

54. Putenbraten, herzhaft gewürzt, mit Soße

9,90 €

55. Hähnchenfilet in Soße

9,90 €

56. Schweinemedaillon in Rahmsoße

10,90 €

57. Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst

7,50 €

Hierzu empfiehlt unser Koch:

Unsere herzhaften Zwiebel-, Pfeffer-, Rahm oder Champiqnonssaucen

 

GRATINS

Portion:

58. Kartoffelgratin mit Sahne

2,20 €

59. Nudelgratin mit Hackfleisch und verschiedenen Kräutern

2,90 €

60. Broccoligratin mit Kartoffeln und Kochschinken

2,90 €

61. Sauerkrautgratin mit hausgemachter Mettwurst

2,50 €

62. Gemüsegratin mit Käse überbacken

3,50 €

63. Hausgemachte Lasagne

5,50 €

64. Tortelini mit Schinken-Sahne-Soße

5,00 €

65. Tortelini mit Schinken-Sahne-Soße, mit Käse überbacken

5,90 €

66. Rigatoni mit Soße Bolognese

4,50 €

67. Rigatoni mit Schinken-Sahne-Soße

4,50 €

68. Rigatoni mit Schinken-Sahne-Soße, mit Käse überbacken

5,40 €

WARME BEILAGEN

Portion:

69. Hausgemachtes Sauerkraut

1,90 €

70. Blattspinat mit/ohne Knoblauch

2,20 €

71. Apfelrotkohl

1,90 €

72. Böhnchen im Speckmantel

2,90 €

73. Spargel in Buttersauce

3,20 €

74. Spargel im Sud

2,90 €

75. Gemüseplatte mit buntem Gartengemüse verfeinert mit Sauce Hollandaise oder Bernaise, auf Wunsch auch einzelne Gemüsesorten bestellbar

 

 

3,00 €

76. Salzkartoffeln

1,30 €

77. Butterreis

1,20 €

78. Spätzle

1,50 €

79. Kartoffelknödel

2,20 €

80. Semmelknödel

2,20 €

81. Warmer Speck-Kartoffelsalat Bayerischer Art

2,90 €

82. Bratkartoffeln

2,20 €

83. Kroketten

2,20 €

84. Rösti-Ecken

2,20 €

85. Nusskartoffeln

2,60 €

Unser Koch empfiehlt hierzu neue Kartoffeln oder Butterreis

 

KALTES BUFFET

Stück:

86. Kalbsfilet-Medaillon mit Garnitur

8,00 €

87. Schweinefilet-Medaillon mit Garnitur

3,00 €

88. Rinderfilet-Medaillon mit Garnitur

7,00 €

89. Hähnchenfilet, natur oder paniert

3,80 €

90. Hähnchenfilet mit Mandelkruste

3,90 €

91. Putenröllchen, versch. gefüllte Rouladen

3,90 €

92. Zarte Hähnchenböllchen

1,30 €

93. Chicken Krossies (3 Stk.)

1,70 €

94. Partyschnitzel, bunt garniert

1,70 €

95. Partyschnitzel in Cornflakes

1,90 €

96. Partyschnitzel mit Mandelkruste

1,90 €

97. Partybällchen aus leckerem Hackfleisch

0,80 €

98. Schinkenröllchen mit Spargel

1,70 €

99. Roastbeef-Röllchen mit Sahne-Meerrettich

1,90 €

100. Kasselertrange mit buntem Gemüse garniert

1,80 €

101. Kasselertrange mit Meerrettich

1,80 €

102. Mettigel, reichlich garniert, je 100 g

1,50 €

103. Partymettwürstchen

1,10 €

104. 1/2 Eier bunt garniert

0,70 €

105. Käseplatte international ca. 100 g

2,90 €

106. Brotkorb gemischt ab 10 Personen

1,20 €

107. Zwiebel- oder Roggenbaguette ca. 100 g

1,10 €

108. Partybrötchen

0,45 €

109. Fischplatte (versch. Fischsorten) ca. 100 g mit Dip

7,90 €

110. Frühstücksplatte (Wurst, Braten, Käse, Mett, Schinken, Dauerwurst) ca. 150 g

 

3,90 €

111. Blätterteigtaschen gebacken: a) mit Mett oder Kassler

b) mit Käse und Kochschinken

 

1,80 €

SALATVARIATIONEN

Salate hausgemacht ohne Konservierungsstoffe

unsere Empfehlung pro Person: 150g-200g

pro 100g:

112. Kartoffelsalat nach Großmutter‘s Art

0,90 €

113. Nudelsalat mit Wurst

0,90 €

114. Eiersalat mit Spargel, Champignons und Kräutern

1,20 €

115. Geflügelsalat nach Art des Hauses mit leckerem Currydressing

1,50 €

116. Waldorfsalat mit gehobelten Mandeln und Äpfeln

1,40 €

117. Rindfleischsalat mit Paprika und Gurken

1,50 €

118. Broccoli-Schinkensalat mit Mais und Paprika

1,40 €

119. Wurstsalat mit frischen Gartenkräutern

1,40 €

120. Heringsstip Hausfrauenart

1,50 €

121. Thunfischsalat

1,50 €

122. Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

1,50 €

123. Krautsalat süß-sauer

0,90 €

124. Krautsalat mit Sahne

1,20 €

125. Rettichsalat Holsteiner Art

1,10 €

126. Chicorée-Crevetten-Salat

1,80 €

127. Zucchini-Salat mit Hähnchenbrust

1,80 €

128. Fenchel-Sellerie-Salat

1,40 €

129. Rohkostsalate der Saison mit Joghurt-, Kräuter- oder Cocktaildressing

1,90 €

130. Steinpilz-Frischkäse-Kräuter-Salat

2,70 €

131. Feldsalat mit Tomaten provenzalischer Art

2,70 €

132. Meeresfrüchtesalat Frutti di Mare

3,90 €

133. Tomatensalat

1,10 €

134. Bohnensalat

0,90 €

135. Gurkensalat

1,10 €

136. Gurkensalat mit Sahne

1,30 €

137. Fleischsalat

1,10 €

138. Kartoffelsalat Schwedischer Art

1,60 €

139. Norwegischer Kartoffelsalat

1,20 €

FISCHGERICHTE

Portion:

140. Heilbutt im Gemüsebett

12,90 €

141. Gefüllter Zander mit Zwiebeln, Möhren und Lauch

11,90 €

142. Kabeljauschnitte in Krabbensauce

14,90 €

143. Seezungenfilets in Sahnesauce mit Champignons

14,90 €

144. Schollenfilets in Orangensauce

14,90 €

145. Mittelmeer-Ragout mit Fischfilets und Muschelfleisch

14,90 €

Unser Koch empfiehlt hierzu neue Kartoffeln oder Butterreis

 

DESSERT

Portion:

146. Mousse au Chocolat oder Vanille

2,60 €

147. Bayerisch Créme

2,60 €

148. Obstsalat

3,00 €

149. Obstsalat mit Joghurt (Extra)

3,50 €

150. Rote Grütze mit Vanillesauce

2,50 €

151. Eisbombe je nach Wunsch (ab 10 Personen)

3,50 €

152. Tirami Su

3,50 €

153. Mousse Noisette

2,60 €

154. Vanille- oder Schokopudding

2,10 €

155. Frisches versch. Obst

4,20 €

156. Erdbeercréme

2,60 €

157. Kuchen und Gebäck (gemischt)

3,20 €

158. Herrencréme

2,80 €

159. Zitronencréme

2,60 €

160. Vanillesoße oder Schokosoße

1,00 €

KALTE BUFFET-VORSCHLÄGE

pro Person:

161. Standard-Buffet

Partyschnitzel, Hähnchenbrust paniert, Fleischbällchen kalte

Bratenspezialitäten, Kasseleraufschnitt, Kochschinken mit

Spargel, roher Schinken, Sülze, frisches Schinkenmett auf dem

Holzbrett, drei Salate nach Wunsch aus unserem Angebot

von 109-126 und 130-136, inkl. Brotkorb

 

 

 

 

 

17,50 €

162. Gourmet-Buffet

Fischplatte mit Köstlichkeiten aus Neptuns- Reich,

Krabbencocktail, Schweinemedaillons gut garniert,

Hähnchenmedaillons mit Früchten, Roastbeef mit Sahne-

meerrettich, bunte Braten-platte mit Remouladensauce,

Ananas als Käseigel, drei Salate nach Wunsch aus unserem

Angebot, inkl. Brotkorb

 

 

 

 

 

 

21,90 €

163. Rustikus-Buffet

Kasseler im Blätterteig, Bachschinken, Partywürstchen,

Rohwurstplatte mit Sülze und Remoulade, Griebenschmalz

mit Zwiebeln, Hähnchenkeule mit Gemüse, drei Salate nach

Wunsch aus unserem Angebot von 109-126 und 130-136,

inkl. Brotkorb

 

 

 

 

 

15,90 €

164. Frühstücks-Buffet

Braten, Wurst und Käseplatte, Mettigel, buntgarnierte Eier,

ausgarnierte Medaillons, Konfitüre, Honig, Butter, Brotkorb mit

verschiedenen Brot- und Brötchensorten

 

 

 

11,90 €

165. Frühstück für die Firma

Halbe Braten-, Käse und Wurstbrötchen, Schinken- und Mett-

schnittchen, garnierte Eier, Miniwürstchen, Partybällchen und

zwei Salate aus unserem Angebot von 109-126 und 130-136

 

 

 

9,50 €

166. Spezial-Buffet

Hähnchenfilet in Mandel, Putenröllchen gefüllt, Partymett-

würstchen, Party-Schnitzel, Schinkenröllchen mit Spargel und

Partybällchen. Dazu drei Salate nach Wunsch, Brotkorb und

Käseplatte

 

 

 

 

19,90 €

WARME-BUFFETVORSCHLÄGE

Portion:

(I) 167. Krustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelgratin

10,90 €

(II) 168. Entenbrustfilet mit Kroketten, Gemüseplatte und Rohkostplatte

17,90 €

(III) (ab 10 Personen)

169. Rinderrouladen und Schweinerouladen mit Gemüseplatte

und Rotkohl. Dazu Petersilienkartoffeln.

 

 

14,50 €

(IV) (ab 10 Personen)

170. Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella Putenbraten herzhaft

gewürzt in Rahmsoße, Röstitaler und Spargel mit Hollandaise.

Dessert: Obstsalat und Mousse Noisette.

 

 

 

19,00 €

(V) (ab 15 Personen)

171. Herzhafter Hubertusbraten, Putengeschnetzeltes in

Paprikarahmsoße, Semmelknödel, Spätzle, Krautsalat

und Böhnchen im Speckmantel.

 

 

 

13,50 €

(VI) (ab 10 Personen)

172. Vorspeise: Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken,

Rinderfilet Wellington, Kasseler in Blätterteig. Dazu Spargel

im Sud, Gemüseplatte, Nusskartoffeln. Dessert: Eisbombe

 

 

 

23,90 €

(VII) (ab 10 Personen)

173. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein, Geschnetzeltes

Stroganoff Art, Reis, Spätzle, Bohnensalat und Broccoli-

Schinken-Salat.

 

 

 

13,50 €

KALTE/WARME-BUFFETVORSCHLÄGE

Portion:

174. Buffet (I) (ab 15 Personen)

Kalt: Partyschnitzel, Schinkenröllchen, Partybällchen,

Käseplatte, Krautsalat, Rohkostplatte und gern.Baguette.

Warm: Hubertusbraten mit Kartoffelgratin und Blattspinat und

Gemüseplatte mit Hollandaise

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße

 

 

 

 

 

16,90 €

 

175. Buffet (II) (ab 20 Personen)

Kalt: Fischplatte, Hähnchenfilet in Mandel, Putenrölichen,

Käseplatte und Partybrötchen.

Warm: Schweinemedaillon in Rahmsoße, Putengeschnetzeltes

Indischer Art, Reis, Salzkartoffeln, Gemüseplatte mit

Hollandaise und Rohkostsalat der Saison mit

verschiedenen Dressing.

Dessert: Mousse Choco und Obstsalat mit Schuss.

 

 

 

 

 

 

 

21,90 €

 

176. Buffet (III) (ab 10 Personen)

Käseplatte, Brotkorb mit Kräuterbutter, Pfannengyros mit

Zwiebeln, Tzaziki, Kroketten, Bauernsalat und Krautsalat

 

 

 

11,90 €

 

177. Buffet (IV) (ab 25 Personen)

Kalt: Krabbencocktail, Fischplatte, Roastbeefröllchen,

Hähnchenfilet im Knuspermantel, Schweinemedaillon

Warm: Rinderkraftbrühe mit Eistich und Brot, Schollenfilet in

Orangensoße, Tafelspitz in Meerrettichsoße, Petersilien-

kartoffeln, Kartoffelknödel, dazu Broccoli m. Hollandaise

und Rohkostsalat der Saison

Dessert: Erdbeercréme und Tirami Su.

 

 

 

 

 

 

 

26,50 €

GYROSSPIESS

5 kg Fleisch (Schwein)

55,00 €

5 kg Fleisch (Pute)

70,00 €

(für ca. 15-20 Personen; incl. Leihgerät)

 

 

 

Tzatziki 100g

0,60 €

Krautsalat 100g

0,90 €

Zwiebeln (geschnitten) 100g

0,60 €

Unverbindliche Anfrage

 
 
 
 
 
 
 

Copyright 2017 @ Partyservice Huth All Rights Reserved

Fleischerei & Partyservice Huth

Steinkühlerweg 227

44263 Dortmund - Hörde